3 статья. Модификации отопительных котлов. - 8 Марта 2014 - пешехонов проектирование газоснабжения

Мой сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » 3 статья. Модификации отопительных котлов.
09:03
3 статья. Модификации отопительных котлов.
Навесной аогв.

Большею частью колонки выпускаются для домов на одну семью, потому они небольшие по размеру, что дает возможность их закреплять к перегородке. Отступление от этого являются газовые котлы с встроенным бойлером большой мощности не менее 30 киловатт и большой емкости. Однако многие фирмы еще делают напольные котлы небольшие по размеру.
котлы без теплообменника по размеру отличаются от настенных, неименьем металлического бойлера, он выполнен из чугуна. Вследствии этого он больше и тяжелее, чем теплообменник подвесных котлов, но работает при этом дольше. Отопительные приборы с чугунным бойлером обходятся дороже. Учитывая, что встроен чугунный бойлер, в связи с этим их рекомендуют крепить в домовладениях со "древними" типами отопления, в которых логично заменить сломавшийся не эффективный котел на новый кроме всего прочего эффективный. С помощью большого бойлера и классической конструкции, такие колонки производительнее приспособлены для работы с "древними" системами отопления и ГВС.
Отопительное оборудование с теплообменником и другим оборудованием - в сущности котлы отопления, все части которых размещены в единственном едином агрегате. В случае если размер бойлера чуть ли не сто л, а объем и вес газового котла достаточный, тогда их невозможно вешать на стену. Они по внешнему напоминают холодильник, составленный из газового котла, различного оснащения и отдельного бойлера. На внешний вид они довольно-таки неплохо выглядят, ведь все сочленения все ж таки с комплектом оснащения смонтированы в единственном аппарате. А потому газовый котел вместе с расположенным внутри теплообменником подойдет для использования необходимого горячей воды, в большинстве случаев, его логично использовать не только в подсобке или гараже, а также, можно в помещении.
У вас готово выделенное место - теплогенераторная, в этом случае классным вариантом становится покупка подвесного газового котла в комплекте с напольным теплообменником. Наряду с этим, в том месте потребуется установить теплогенераторы с настенными бойлерами, резервуар которых менее сто л. В таком случае отопительные приборы в которых теплообменник менее сто л изготавливаются кроме всего прочего и навесными. Главным преимуществом этих систем отопления являются невысокая стоимость и малые объемы. Настенный котел с ГВС с ГВС, это по размерам малый закрепленный к стене простой ящик. Другими словами - очевидно укомплектована теплогенераторная, с предохранительным клапаном, расширительным баком и насосом. Следовательно, он будет пригоден для небольшого коттеджа или жилища, где мало места на эксплуатацию значительного оборудования.

Далее о статье можно ознакомиться на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 79 | Добавил: saypressemb1986 | Теги: проектирование, обслуживание, дом, отопление, котельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz