Мой сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Часть вторая. Правильное отопление дома с использованием балонного газа.
10:17
Часть вторая. Правильное отопление дома с использованием балонного газа.


Определим превосходства отопления квартиры конвекторами?

Газовые конвекторы обладают способностью в кратчайшие сроки после начала работы доводить тепло в здании до начального уровня.
Конвекторы уж очень экономны за счёт неплохого КПД и новой системы автоматики, проводящей автоматический установку температуры в здании. Конвекторы элементарно и скоро крепятся в жилье и обходятся без снятия на зимний сезон.
Конвекторы не содержат в своем составе водного контура, вследствии этого отсутствует проблема замерзания воды и разрушения системы отопления. Они не просят электропитания (порой только для электроподжига горелки).
Газовые конвекторы безопасны, благодаря хорошему изготовлению защитной автоматики.
Пока важным примечательным атрибутом газового оборудования - их экология. Газовые конвекторы имеют закрытую топку не соединенную с помещением. Кислород для сгорания поступает с наружи, назад же отводятся продукты поддержания горения. Способ отопления дома баллонным газом баллоны нужно будет проектировать внутри квартиры в кладовке, кухне либо на террасе.
Нередко, с точки зрения безопасности, чистоты воздуха и освобождения свободных мест, емкости вместимостью 50 литров, есть смысл присоединяться в специальных металлических шкафах у внешней стены отапливаемого помещения. Подвод природного газа от баллона к газовым конвекторам есть смысл контролировать стальными трубами 3/4" или пол дюйма. Труба от емкости к газовому конвектору обязана быть цельнойбез уголков и некоторых соединений с резьбой. В точках разветвлений трубы присоединение производится основываясь на сварки. В последние годы применение так же находят внутренние газопроводы выполненные из специальной армированной пластиковой газопровода или медного сплава. Аналогично в Правилах и СНиПах Ростехнадзора такие случаи все еще не внесены. Допускается стыковка газопровода с газооборудованием с помощью спец. Эластичного газового шланга. В таком случае между газопроводом и гибким рукавом обязан быть расположен запорный кран.

Во что обойдётся эксплуатация и экспертиза конвекторов на баллоном газе?
Рассмотрим два варианта:
первая - в жилище устанавливается 1 газовый конвектор производительностью полтора килловата с баллоном 50 литров, установка под крышей;
2 в доме закрепляются два конвектора – 1 мощностью полтора килловата, 2 – 3,75 квт с 2 баллонами пятьдесят литров, размещенным в шкафу вне жилья.

В конце остановимся о эффективности применения газовых конвекторов в домах имеющих подводку газопровода газификации. Точно в вашем доме издавна стоит газовый котел, получающий отопление и нагрев горячей воды, то использование конвекторов в один прекрасный день целесообразно для отопления пристроек, таких как: гараж и другое. При начальном расчетном реконструкции здания в части случаев может являть некоторый интерес набор системы отопления основываясь на газовых конвекторов и электро водонагревателя. Когда вероятна проблема надежного отопления дома то газовые конвекторы являются всегда простым и дешевым решением. Как ни говорите небольших, если сравнивать с известными конструкциями газоиспользующего отопления с жидким контуром, начальных потребностях конвекторы помогут применять в каждой комнате расчетную требуемую тепловую нагрузку и обеспечат маленькое сжигание магистрального газа.
Просмотров: 129 | Добавил: saypressemb1986 | Теги: коттедж, газоснабжение, работа, газификация, котельная | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz