Монтаж оборудования отопления

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Начато строительство и пущен известный проект - Сила сибири
16:18
Начато строительство и пущен известный проект - Сила сибири
«Мы продолжаем самый крупный газопроводный объект в мире. Причем, крупнее в мире в ближайшее время не актуально. Но главное не в этих рекордах. А дело заключается в том, лишь бы это значительно полезный объект и для РФ, и для КНР», — повторяет слова Путина «интерфакс». Президент России Владимир Путин открыл строительство трубы «сила сибири», недалеко от якутского поселка Хатын состоялась церемония сварки 1-го сочленения системы газоснабжения. «эта газовая магистраль будет помогать сильно укрепить экономическое взаимодействие со странами Азиатского региона, и обыкновенно — с нашим ключевым партнером китаем», — объявил Владимир Владимирович Путин (цитата по итар-тасс).

Президент в таком случае повторил, что запуск в обслуживание газопровода «сила сибири» предоставит россии пример не столько транспортировать газ, но и газифицировать восточные области Российской Федерации.

Первый заместитель председателя госсовета китай Д. Гаоли, заявляет, что кнр должна развивать взаимопонимание с Российской Федерацией вне зависимости от ухудшений в международной обстановке: «как ни изменится мировая обстановка, мы продолжим постоянно все же выдерживать непереносимые приключения и станем вкладывать множество усилий, для того чтобы интегрировать долговременные, разнообразные, постоянные, удобные взаимоотношения безграничного сотрудничества».

Уполномоченный «газпрома» Алексей Миллер заверил, что транспортирование топлива по газовой системе сила сибири будет время надежной, озвучивает «риа новости». «россия всем известно, что отвечает за свои договоренности, не вызывает дискуссии, что бывает надежным поставщиком голубого топлива для индивидуальных предприятий. Равным образом будет и здесь, в границах проекта сила сибири, это заявляет председатель совета газпром.

В мае этого г. Российский Газпром и небезызвестная организация подписали тридцати-годовой соглашение на транспортирование природного голубого топлива. Общая сделка договора получится почти 400 миллиардов долларов, размер транспортировки это 38 миллиардов м3 магистрального газа ежегодно.

Трубопровод сила сибири проложен от иркутской области через Якутск и Хабаровскую область до Владивостока. От поселка Свободного до Благовещенска вблизи с китайской народной республикой как видится проведен трубопровод для транспорта газа в кнр. Мощность «силы сибири» обязана составить до 64 млрд м3 за год, длиной — четыре тысячи км.
Просмотров: 183 | Добавил: saypressemb1986 | Теги: Газопровод, строительство газопровода, Установку | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz