Монтаж оборудования отопления

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 10 » Shell считает, что все проблемы проекта «Сахалин-2» остались в прошлом
03:02
Shell считает, что все проблемы проекта «Сахалин-2» остались в прошлом
-->

Компания Shell считает, что все проблемы проекта «Сахалин-2» остались в прошлом, и оптимистично оценивают его перспективы. Об этом заявил накануне ИТАР-ТАСС главный исполнительный директор британо-голландского концерна Йерун ван дер Вир.
Отметив, что контрольный пакет акций «Сахалина-2» в прошлом году перешел «Газпрому» (GAZP), он напомнил, что «родоначальником и оператором проекта» остается Shell. «Несколько лет назад у нас были серьезные дискуссии с «Газпромом», но мы рады, что все они остались в прошлом», — сказал ван дер Вир, в беседе продемонстрировавший знание русского языка.
По его словам, Shell заинтересован в развитии сотрудничества с «Газпромом» и «Роснефтью» (ROSN), с которыми у концерна заключены соглашения о стратегическом партнерстве. Он подчеркнул, что Россия является для Shell одним из приоритетных рынков, добавив, что «мы готовы делиться с российскими компаниями своими опытом и технологиями».
«Сахалин-2» является крупнейшим в мире нефтегазовым проектом, его лицензионные запасы составляют около 4 млрд баррелей нефтяного эквивалента. Его акционерами, наряду с «Газпромом» и Shell, являются японские корпорации Mitsui и Mitsubishi.
Нефтепродукты на eOil.ru

Просмотров: 23 | Добавил: saypressemb1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz